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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Flap jacks



Seguimos en modo vacaciones , pero como hemos corrido todo el día recién puedo subir la receta del contundente desayuno que tomamos con el minigourmet : Flap jacks para prepararlos necesitaremos:
125 gr de mantequilla derretida
5 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvos de hornear
1 1/2 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1. Con una batidora mezclamos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos y por último la sal, los polvos de hornear y la harina.
2. Calentamos un sartén de teflón y ponemos una cucharada, cuando se comience a dorar los damos vuelta con la ayuda de una espátula. Servir de inmediato, a nosotros nos gustan con un poco de miel de palma.
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