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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Sémola con leche



Seguimos con los postres clásicos de cocina chilena , para terminar este 18 hicimos semola con leche un postre delicioso, fácil y rápido de hacer , para hacerla necesitaremos:
1 litro de leche entera
1 taza de semola
1/2 taza de azúcar granulada
1 cucharadita de vainilla
Para el caramelo
1 taza de azúcar granulada
1.Caramelo: En una olla pequeña ponemos el azúcar con un chorrito de agua y cocinamos a fuego suave sin revolver ni mover hasta que comience a ponerse de un tono dorado. Apagamos el fuego y vertemos en el molde que haremos la semola con leche ( puede ser uno grande o varios individuales)
2. En una olla calentamos a fuego suave la leche con la vainilla y el azúcar, cuando comience a hervir añadimos la semola en forma de lluvia, revolviendo constantemente con un batidor de alambre ( tener cuidado con que no se formen grumos) cuando comience a hervir nuevamente contar un minutos y apagar, espesa muy rápido
3. Verter la semola en los moldes que esta el caramelo y dejar enfriar antes de refrigerar . Para desmoldar sumergir unos minutos en agua tibia y a disfrutar!

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