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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Turrón de vino



Seguimos con los clasicos de cocina chilena , hoy hicimos un postre típico de casa de abuelas : Turrón de vino, es muy rápido y fácil de hacer, necesitaremos:
4 claras de huevo
1 taza de azúcar
1/2 taza de vino tinto
1/ taza de nueces
1. En una olla pequeña ponemos a fuego suave el azúcar con el vino para hacer un almíbar de pelo, esta listo cuando con una cuchara ( y con mucho cuidado porque el almibar se calienta mucho) dejas gotear un poco de liquido y sale un pelo finito. Apagas y reservas.
2. En un bowl bates las claras hasta que estén de punto de nieve, eso se ve cuando al ladear el bowl las claras no se deslizan, añadir el almíbar en un chorro constante y fino y continuar batiendo hasta que se enfrie.
3. Servir en platos individuales, decorar con nueces y a disfrutar!

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