Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Ensalada tibia de rabanitos



Esta ensalada es super original , uno piensa en los rabanitos como un toque en una preparación y nunca como el protagonista , como lo es en esta ensalada tibia de rabanitos y tocino , para hacerla necesitaremos:
2 paquetes de rabanitos partidos en 2 o 4
50 gramos de tocino picado
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar rubia
1 cucharada de vinagre de manzana.
Sal y pimienta negra

1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En una fuente apta para horno poner el tocino com el aceite, llevar a horno por 5 minutos o hasta que comience a botar grasa.
3. Añadir el resto de los ingredientes en la fuente y cocinar por 15 minutos. Dejar enfriar un poco y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares