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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Ensalada tibia de rabanitos



Esta ensalada es super original , uno piensa en los rabanitos como un toque en una preparación y nunca como el protagonista , como lo es en esta ensalada tibia de rabanitos y tocino , para hacerla necesitaremos:
2 paquetes de rabanitos partidos en 2 o 4
50 gramos de tocino picado
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar rubia
1 cucharada de vinagre de manzana.
Sal y pimienta negra

1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En una fuente apta para horno poner el tocino com el aceite, llevar a horno por 5 minutos o hasta que comience a botar grasa.
3. Añadir el resto de los ingredientes en la fuente y cocinar por 15 minutos. Dejar enfriar un poco y a disfrutar!

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