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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Palanca marinada al tomillo



Palanca marinada al tomillo: esta receta es muy simple y al mini gourmet le encanta, para prepararla necesitamos:
1 palanca de medio kilo
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de salsa de soya
2 cucharadas de tomillo seco
1 diente de ajo molido
1 cebolla pequeña cortada en pluma
Sal y pimienta negra a gusto.

1. En una fuente apta para horno en la que quepa la palanca, mezclamos el aceite, la soya, el ajo, el tomillo, la cebolla, la sal y la pimienta, sumergimos las palanca en esta mezcla y la dejamos marinar por al menos 2 horas ( lo ideal es durante toda la noche en el refrigerador)
2. Precalentamos el horno a 180°C, horneamos la palanca ( junto a la marinada) por 30 minutos o hasta el punto de coccion que ustedes prefieran. Cortamos en tiras de 5 cm, acompañamos con las cebollas y a disfrutar !

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