Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Popcake de nueces



Popcakes de nueces: esta es una receta fácil y deliciosa, ademas son muy bonitos, lo que los hace perfectos para decorar y hacer con niños. para prepararlos necesitaremos:
2 tazas de nueces
1 paquete de galletas de 200 gramos
1 taza de manjar o dulce de leche ( la cantidad puede variar dependiendo de las galletas que usen)
Para decorar:
200 gramos de chocolate
Mostacillas
Palitos
Etc.
Un trozo de plumavit

1. Precalentar el horno a 100 °C, poner las nueces en una fuente y tostar por 5 minutos. Dejar enfriar.
2. Moler las galletas y luego las nueces.
3. En un bowl mezclar las galletas, nueces y manjar trabajando con los dedos hasta obtener una pasta con una textura similar al play doh. Hacer bolitas del tamaño deseado ( yo prefiero que sean del tamaño de una yema de huevo). Poner en una bandeja y guardar en el congelador por al menos 1 hora.
Para decorar:
4.Rallar el chocolate, ponerlo en el bowl de vidrio y derretirlo a baño maria. Esto de hace calentando un poco de agua en una olla, cuando comience a hervir apagarlo y colocando el bowl con el chocolate encima teniendo cuidado de que el agua no toque directamente es bowl, esperar a que se derrita.
5. Untar la punta de un palito y pincharlo en uno de los popcakes, con ayuda de una cuchara bañarlo en chocolate y luego pincharlo en la plumavit para dejar que se seque el chocolate, decorar con mostacillas antes de que este completamente seco y dejar secar. Si el día es muy caluroso pueden acelerar este proceso metiéndole al refrigerador.

Tip: Si quieren usarlos para decorar el árbol de navidad como yo lo hice, envuelvanlos individualmente con papel plástico y amarrenlos con cintas.

Comentarios

Entradas populares