Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Pulpo al ajillo



Aunque casi no lo parezca hoy hicimos pulpo al ajillo, el mini gourmet ama el pulpo pero desde que fue al acuario y vio uno le da nervio comer, así que para embolinarlo le saco las ventosas de los tentáculos cuando ya esta cocido. Para prepararlo necesitaremos:
1 pulpo cocido
3 dientes de ajo
1 cucharadita de paprika
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

1. Cortamos los tentáculos de 2 cm aproximadamente.
2. Picamos en ajo y lo calentamos con el aceite de oliva, salteamos el pulpo por 5 minutos. Condimentamos con sal y pimienta a gusto y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares