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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Tulipa



Las Tulipas son estos "vasitos" de galleta, son deliciosos y muy versátiles, se pueden rellenar con helados o frutas y hacen ver cualquier postre mucho mas delicioso, para preparar una docena de tulipas necesitaremos:

100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar flor
2 huevos
100 gramos de harina sin polvos de hornear.

1. Precalentamos el horno a 180 °C. Y enmantequillamos la lata del horno.
2. Derretimos la mantequilla ( puede ser en el microondas) añadimos el azúcar y mezclamos. Luego los huevos y la harina mezclando muy bien entre cada cosa que agreguemos.
3. Sobre la lata del horno ponemos una cucharada de la mezcla y la esparicimos con la parte de atrás de la cuchara formando un circulo de 15 cm de diámetro. Llevamos al horno hasta que los bordes de comiencen a dorar ( unos 3 a 5 minutos). Con ayuda de una espátula despegamos la galleta y la ponemos sobre un vaso dado vuelta, la apretamos suavemente para darle forma y la dejamos enfriar, la retiramos con mucho cuidado porque son muy frágiles . Repetimos este punto hasta terminar con la masa. Las rellenamos con lo que más nos guste y a disfrutar!

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