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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Galletas rusticas de maicena y chancaca



Galletas rusticas de maicena y chancaca: hoy vino una amiga que es alérgica al trigo, así que hice estas deliciosas galletas para el té, para prepararlas necesitamos:
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de panela o chanchaca rallada ( se ralla igual que las zanahorias )
1 huevo
100 cc de leche
3 tazas de maicena
Marrasquinos para decorar ( opcional)

1. Precalentamos el horno a 180 °C.
2. En un bowl batimos la mantequilla, añadimos la chancaca y continuamos batiendo, luego el huevo y la leche, en este punto parecerá que la mezcla esta "cortada" pero no se preocupen porque es normal que se vea así, por ultimo agregamos la maicena.
3. Sobre la lata del horno enmantequillada ponemos una cucharadita de mezcla ( si quieren pueden usar una manga de repostería para hacer las galletas más bonitas ) y si queremos colocamos medio marrasquino encima haciendo un poco de presión, es importante dejar espacio entre las galletas porque se estiran un poco.
4. Horneamos por entre 12 y 15 minutos o hasta que comiencen a dorarse. Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar!

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