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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Gazpacho



Receta ideal para días calurosos: gazpacho. Es una sopa española fría de tomate, super nutritiva y fácil de hacer, existen un montón de versiones, aquí le daré la versión que más nos gusta con el mini gourmet, para preparala necesitaremos:
3 tomates grandes ( mientras más maduros mejor)
1 pepino
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 rebanada de pan de molde
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Sal y pimienta blanca.

1. Poner en la juguera los tomates, el pepino pelado, el pimiento sin pepas y el ajo pelado. Procesar con el mínimo de agua posible hasta que se vuelva un liquido homogéneo.
2. Colar el gazpacho ( yo prefiero no colarlo, ya que en la cáscara del tomate esta el licopeno). Devolver el gazpacho a la juguera y añadir el resto de los ingredientes y procesar hasta que este homogeneo. Refrigerar, tomar muy frío y a disfrutar!

Tip: pueden guardarlo refrigerado por 2 o 3 días

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