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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Helado de plátano y frutilla



Helado de frutilla y platano: este helado es super fácil de hacer, ademas de ser nutritivo y natural, para prepararlo necesitaremos:
1 platano grande maduro ( mientras mas maduro mejor)
1 1/2 taza de frutillas, lavadas y sin pedúnculo ( la ramita y hojita que tienen )
Opcional , pueden añadir:
1 cucharada de yogurt sin sabor
1 cucharada de crema
Chispas de chocolate
Y /o 2 cucharadas de azúcar ( yo lo hago solo con el platano y las frutillas)

1. Pelamos y picamos en platano en trozos de unos 5 cm y picamos las frutillas y las metemos en una bolsa. Congelamos por lo menos por 12 horas. ( yo la verdad voy haciendo bolsas y metiendolas en el congelador cada vez que tengo platanos demasiados maduros)
2. En una procesadora de alimentos ponemos la fruta congelada, y procesamos hasta tener una pasta homogenea. Si van a añadir alguno de los opcionales este es el momento.Ponemos en un bowl con tapa y llevamos al congelador 10 minutos más. Servimos en conos o vasitos y a disfrutar!

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