Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Pastel de atun



Pastel de atún : este plato es uno de los favoritos del mini gourmet, y se puede preparar de muchas cosas: jaiba, mariscos, etc , la receta es la misma solo hay que cambiar el ingrediente principal, para prepararlo necesitamos
1 cebolla pequeña picada en cubos finos
1 chorro de aceite
2 latas de atún ( yo prefiero usar atún al agua)
25 gramos de mantequilla
1/4 taza de harina
1 taza de leche
50 gramos de queso en cubitos
Sal, pimienta, y pasta de aji (opcional)
Queso parmesano
Limón

1. Precalentar el horno a 180°C
2. Calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla hasta que este transparente.
3. En una olla derretir la mantequilla , añadir la harina y cocinar a fuego fuerte sin dejar de revolver durante 5 minutos, añadir la leche poco a poco, revolviendo constantemente, cuando comience a hervir apagar el fuego.
4.Mezclar la salsa blanca con la cebolla, el atún y el queso en cubitos. Condimentar a gusto. Poner en una fuente apta para horno. Espolvorear con el queso parmesano y llevar al horno hasta que este caliente y dorado. Servir caliente con unas gotas de jugo de limón, y a disfrutar!

Comentarios

Entradas populares