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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Pavlova de chirimoya, duraznos y frutilla



Pavlova con chirimoya, frutilla y durazno. Las pavlovas son unos nidos de merengue con un poco de maicena y jugo de limón ( o naranja ) lo que les da una textura maravillosa: crujientes por fuera y chiclosas adentro. Se rellenan con las frutas que prefieran, para prepararla necesitaremos:
2 claras de huevo
100 gramos de azúcar
1 cucharadita de maicena
1 cucharada de jugo de limón o naranja
Para el relleno
1 chirimoya grande pelada y troceada
1 durazno pelado y troceado
150 gr de frutillas lavadas, y picadas

Crema chantilly para acompañar ( opcional)

1. Precalentamos el horno a 100 °C
2. Para hacer la pavlova: En un bowl grande poner las claras y comenzar a batirlas com batidora eléctrica, cuando comience a hacer "espuma" comenzar a añadir la mitad azúcar de a poco ( sin dejar nunca de batir) y cuando el merengue este blanco comenzar a añadir de a poco el resto del azúcar , continuar batiendo hasta que el merengue este listo, esto se ve ladeando el bowl en el que está y si el merengue no se desplaza esta listo. Por ultimo incorporar el juego de limón y la maicena.
3. Forrar la lata del horno con papel mantequilla y con ayuda de una cuchara grande formar un "nido" con el merengue. Hornear por aproximadamente 1 hora hasta que este listo , esto se ve porque esta seca al tacto y se despega del papel mantequilla. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Poner la pavlova en un plato y rellenarla con la fruta. Servir con crema chantilly y a disfrutar!

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