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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Stollen de ricota o quarkstollen



El stollen de ricota o Quarkstollen es delicioso,les dejo la receta ideal para regalar en estas fechas y mucho mas original que el pan de pascua, para preparar 2 necesitaremos:
500 gramos de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de jengibre rallado
ralladura de 1 limón
2 huevos
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
250 gramos de ricota
250 gramos de pasas sultanas
100 gramos de fruta confitada ( yo las reemplazo por cascaras de naranja confitadas)
125 gramos de almendras picadas en trozos grandes
3 cucharadas de ron o cognac
200 gramos de azúcar granulada
1 cucharadita de esencia de vainilla

1. Se precalienta el horno a 180ªC.
2.En un bowl mezclamos con un tenedor la harina, los polvos de hornear, las especias, el azúcar, la mantequilla y la ricota, Añadimos luego las pasas pasadas por un poco de harina ( para que no se peguen), las almendras y la fruta confitada, el ron y los huevos, se amasa hasta obtener una masa homogénea y blanda.
3. En una lata de horno enmantequillada de forman 2 panes alargados ( como los de hot dog), se les hace una hendidura al medio con un cuchillo para dar la forma de stollen y se cocinan por aproximadamente una hora, hasta que están ligeramente dorados y al introducir un palito este sale seco. con mucho cuidado cuando aun están calientes se pincelan con mantequilla y espolvorean con azúcar flor. Se dejan enfriar y se envuelven en papel, Esperar por lo menos 3 días antes de partirlos y a disfrutar!

Si te gusto esta receta compartela y siguenos!

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