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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Brocoli y zanahoria con salsa de curry y queso



Brocoli y zanahoria con salsa de curry y queso: esta es una de las ensaladas favoritas del minigourmet asi que como anda tan sensible con la mudanza decidi prepararsela. Para hacerla necesitaremos:

Un brocoli cocido cortado y ramitas pequeñas
1 taza de baby zanahorias, pueden reemplazarlas por una zanahoria cortada en tiritas grandes
25 gr mantequilla
Aceite de oliva
1 taza de leche
1 cucharadita de curry
50 gr de queso parmesano
Sal y pimienta

1. Precalentamos el horno a 180°C
2. En un sartén grande calentamos un chorrito de aceite de oliva y salteamos el brocoli y las zanahorias por 5 minutos. Los colocamos en una fuente apta para horno.
3. En una olla pequeña derretimos la mantequilla junto con un poquito de aceite de oliva ( para evitar que la mantequilla se queme) añadimos la harina y cocinamos revolviendo energicamente por 3 minutos. Añadimos la leche de a poco a fuego bajo y vamos mezclando con batidor de varillas para evitar que se formen grumos, cuando comience a hervir contamos 5 minutos y apagamos. Agregamos el curry, sal y pimienta a gusto y el queso parmesano, ponemos la salsa de queso sobre la verduras y llevamos al horno hasta que se comience a gratinar ( unos 10 minutos) . Servimos caliente y a disfrutar!

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