Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Espárragos gratinados



Espárragos gratinado con tocino : esta receta es super simple, deliciosa y rapida de hacer, para prepararla necesitaremos:
1 kilo de espárragos cocidos
50 gr de mantequilla
50 gr de tocino picado lo más finito posible
80 gr de queso parmesano
Sal y pimienta

1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. En una lata o fuente apta para horno ponemos los espárragos. Ponemos la mantequilla cortada en cubitos encima, luego el queso parmesano y por ultimo el tocino. Llevamos al horno por 15 minutos o hasta que el tocino este crujiente . Servimos caliente y a disfrutar!

Si te gusto esta receta compartela y entra a www.minigourmet.cl para ver todas nuestras recetas .

Comentarios

Entradas populares