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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Gallletas con chispas de chocolate



Las galletas con chispas de chocolate son un delicioso clásico que le fascina a chicos y grandes, para prepararlas necesitaremos:
250 gr de mantequilla sin sal y una cucharadita de sal gruesa o 250 gr de mantequilla con sal
2 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear
1 cucharadita de polvos de hornear
1 1/2 taza de azúcar rubia ( se puede reemplazar por azúcar blanca granulada )
2 huevos
3 tazas de chispas de chocolate
1 cucharadita de esencia de vainilla

1. Precalentar el horno a 180°C
2. En un bowl batir la mantequilla con la sal hasta que este blanda, añadir el azúcar y continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea , añadir los huevos de a uno y la vainilla batiendo hasta que estén completamente incorporados. Por ultimo añadir la harina cernida con los polvos de hornear en 3 tandas batiendo hasta que la mezcla este homogenea, finalmente agregar las chispas de chocolate y mezclar con una cuchara.
3. En una lata de horno previamente enmantequillada o con papel de mantequilla o una placa de silicona poner la mezcla de a cucharadas dejando espacio entre cada una, ya que se estiran durante la cocción, hornear por entre 10 y 15 minutos o hasta que comiencen a dorarse sus bordes , sacar del horno y dejar entibiar 5 minutos antes de sacarlas de la lata. Dejar enfriar y a disfrutar !

Si te gusto esta receta compártela y siguenos !

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