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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Tartaleta de chocolate y guinda acida



Tartaleta de chocolate y guinda ácida. Si hay un sabor que amo es el de las guindas ácidas y justo ahora es su breve temporada (dura apenas 2 o 3 semanas). Así que compre para hacer mermelada y aproveche de hacer esta tartaleta, para prepararla necesitaremos;

Para la masa
1 tazas de harina
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de cacao dulce en polvo
2 cucharadas de azúcar granulada

Para el relleno de chocolate
300 cc de crema de leche
300 gr de chocolate de leche picado

Para la salsa de guinda;
300 gramos de guinda acida
200 gramos de azúcar granulada

1. Precalentamos el horno a 180ªC.
2. En un bowl trabajamos todos los ingredientes de la masa con las manos hasta obtener una masa blanda con una consistencia similar a la plasticina, si le faltara liquido se puede agregar un poco de agua fría. En un molde de fondo desmontable enmantequillado ponemos la masa y la estiramos con los dedos cubriendo el fondo y los laterales del molde. Horneamos por 15 minutos y dejamos enfriar.
3. En una olla pequeña calentamos la crema hasta que comience a hervir y apagamos el fuego, añadimos el chocolate y revolvemos enérgicamente hasta que el chocolate este completamente derretido y la mezcla sea homogénea. Vertemos esta mezcla sobre la masa y refrigeramos para cuajar.
4. Despepitamos las guindas y las mezclamos en una olla con el azúcar, cocinamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir, y dejamos hervir revolviendo ocasionalmente por 15 minutos.Dejamos enfriar, echamos la salsa sobre la tartaleta y a disfrutar!

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