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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Ensalada de rucula, frutilla y camembert

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Ensalada de rucula, frutillas y camembert : hoy queríamos celebrar, así que hicimos esta deliciosa y rápida ensalada, para prepararla necesitaremos:
1 paquete de 200 gr de rucula de Agrosano
100 gr de frutillas lavadas y picadas
1 camembert picado

Para el aliño:
2 cucharadas de aceto balsámico
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
Pimienta blanca y sal a gusto

1. En una fuente mezclar la rucula, frutillas y camembert, reservar.
2. Mezclar muy bien todos los ingredientes del aliño, verterlos sobre la ensalada y a disfrutar!

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