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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Gallete de durazno y coco



Galette de durazno, mora y coco. La galette es parte de la repostería tradicional francesa, el relleno original es con almendras, pero se puede rellenar con la fruta que prefieran, para prepararla necesitaremos:
Para la masa:
220 gr de harina sin polvos de hornear ( 2 tazas)
3 cucharadas de azúcar granulada
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de zeste de limón ( ralladura de la cáscara )
125 gr de mantequilla fría picada en cubitos de 3x3 cm
125 ml de agua fría

1 huevo ligeramente batido

Relleno:
4 duraznos ( melocotón) pelados y picados
1/2 taza de coco
1 taza de moras
3 cucharadas de azúcar granulada

1. En un bowl mezclamos la harina, sal, zeste y azúcar de la masa , formamos un volcán y colocamos en el centro la mantequilla y el agua, amasamos hasta formar una masa homogénea, formamos un disco ( como un plato de té) con las manos y la refrigeramos por al menos 1 hora .
2. En un bowl mezclamos los duraznos, moras, coco y azúcar, revolvemos y reservamos.
3. Precalentamos el horno a 180°C.
4. Estiramos la masa hasta que tenga unos 35 cm, la colocamos en la lata del horno enmantequillada y en esparcimos la fruta sobre ella dejando unos 5 cm de margen. Doblamos este margen sobre la fruta y lo pincelamos con el huevo. Llevamos al horno hasta que la masa este dorada, por aproximadamente 35 minutos, dejamos enfriar en la lata del horno y a disfrutar!

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