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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Gallete de durazno y coco



Galette de durazno, mora y coco. La galette es parte de la repostería tradicional francesa, el relleno original es con almendras, pero se puede rellenar con la fruta que prefieran, para prepararla necesitaremos:
Para la masa:
220 gr de harina sin polvos de hornear ( 2 tazas)
3 cucharadas de azúcar granulada
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de zeste de limón ( ralladura de la cáscara )
125 gr de mantequilla fría picada en cubitos de 3x3 cm
125 ml de agua fría

1 huevo ligeramente batido

Relleno:
4 duraznos ( melocotón) pelados y picados
1/2 taza de coco
1 taza de moras
3 cucharadas de azúcar granulada

1. En un bowl mezclamos la harina, sal, zeste y azúcar de la masa , formamos un volcán y colocamos en el centro la mantequilla y el agua, amasamos hasta formar una masa homogénea, formamos un disco ( como un plato de té) con las manos y la refrigeramos por al menos 1 hora .
2. En un bowl mezclamos los duraznos, moras, coco y azúcar, revolvemos y reservamos.
3. Precalentamos el horno a 180°C.
4. Estiramos la masa hasta que tenga unos 35 cm, la colocamos en la lata del horno enmantequillada y en esparcimos la fruta sobre ella dejando unos 5 cm de margen. Doblamos este margen sobre la fruta y lo pincelamos con el huevo. Llevamos al horno hasta que la masa este dorada, por aproximadamente 35 minutos, dejamos enfriar en la lata del horno y a disfrutar!

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