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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Helado de platano, manjar, chocolate y mashmellow



Helado de plátano, manjar , chocolate y mashmellow: este helado es delicioso y perfecto para hacer con esos plátanos maduros que a los niños les da "cosa" comer, para prepararlos necesitaremos:
2 plátanos ( mientras más maduros mejor)
3 cucharadas de manjar
1 cucharada de chispas de chocolate
1 cucharada de mashmellow
Leche, agua o crema si es necesaria

1. Pelar y trocear los plátanos, ponerlos en una bolsa o taperware y congelar por al menos 12 horas.
2. Poner los plátanos congelados en una procesadora de alimentos o licuadora, procesar hasta hacer el helado, si la mezcla esta muy dura añadir agua, leche o crema.
3. Sacar el helado de la procesadora, añadir el manjar, chispas de chocolate y mashmellow, revolver y a disfrutar!

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Especiales agradecimientos a los secos @claudiovalleb y @angel_cristi_b de @phoodanddrinks por la bellísima foto ¿ cuando nos juntamos otra vez a cocinar/fotografiar/comer?

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