Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Pesto clasico



Pesto clásico: uno de los sabores que me encantan del verano es la albahaca, y hacer pesto es la manera perfecta de conservar este delicioso sabor para el resto del año, para preparlo necesitaremos:
2 tazas de hojas de albahaca lavadas y muy bien secadas ( si no están bien secadas el pesto podría quedar oscuro)
2 dientes de ajo pelados, sin en centro.
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de queso parmesano
1/4 taza de pinoli picados( eso lleva la receta clásica, pero son difíciles de conseguir, se pueden reemplazar por nueces o almendras ).

1. En la procesadora de alimentos ponemos la albahaca, el aceite y el ajo. Procesamos hasta tener un pasta homogenea ( podemos añadir más aceite de oliva si queremos)
2. Ponemos la mezcla en un bowl y añadimos el resto de los ingredientes, es decir el queso y los frutos secos y mezclamos bien, guardamos en frascos de vidrio y conservamos refrigerado ( si lo quieren guardar más tiempo ponemos una capa de aceite de oliva encima, tapamos y congelamos ).

Si te gusto esta receta compártela y siguenos.

Comentarios

Entradas populares