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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Risotto de champiñones



Risotto de champiñones: esta receta es simplemente deliciosas y sirve como plato único o como acompañamiento, para prepararlo necesitaremos:
1 1/2 taza de arroz arborio ( sino pueden usar arroz de grano corto)
200 gr de champiñones laminados o cortados en cuartos
50 gr de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada de cubitos
50 cc de vino blanco
Caldo de ave o de verduras ( caliente )
50 gr de queso parmesano
Sal y pimienta a gusto

1. En una olla calentamos el aceite con la mantequilla a fuego fuerte hasta que se derrita, añadimos la cebolla y cocinamos revolviendo hasta que este translucida, por aproximadamente 3 minutos, añadimos los champiñones y cocinamos un par de minutos más. Añadimos el arroz y cocinamos revolviendo por 3 minutos. Añadimos el vino blanco y revolvemos hasta que se evapore la mitad, bajamos el fuego y añadimos media taza de caldo caliente revolviendo, cada vez que se este "secando" la mezcla añadimos media taza más de caldo por 15 minutos, o hasta que el arroz este al dente ( con el centro aun duro).
2. Apagamos el fuego, añadimos sal y pimienta a gusto y el queso parmesano. Tapamos, dejamos reposar por 5 minutos y a disfrutar!

Si te gusto esta receta siguenos y compártela.

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