Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Zucchinis salteados con menta



Zucchinis salteados con menta: quedan tan ricos que el mini gourmet estaba desesperado por comerselos, no logre sacar ninguna foto en que no saliera su manito, para prepararlos necesitamos:
1/4 taza de aceite de oliva
1 diente de ajo pelado y aplastado
1 kilo de baby zucchini ( que son unos mini zapallitos italianos) cortados en cuartos a lo largo, pueden reemplazarlos por zapallitos italianos normales picados.
Jugo de medio limón
1/4 taza de hojas de menta picadas
Sal y pimienta a gusto

1. En un sartén grande ponemos el aceite de oliva con el diente de ajo, calentamos a fuego suave hasta que el ajo se comience a dorar y lo retiramos. Subimos el fuego y ponemos los baby zucchini, cocinamos por 5 minutos revolviendo, añadimos sal y pimienta y apagamos el fuego.
2. Ponemos en un bowl,añadimos el limón y menta, revolvemos y a disfrutar!

Si te gusto esta receta compártela

Comentarios

Entradas populares