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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Baguette con salmón



Este es un delicioso, original y fácil aperitivo para compartir este fin se Semana Santa.
Para prepararlo necesitaremos:

1 baguette
250 gr de salmón ( se podría reemplazar por atún enlatado)
Aceite de oliva
1 paquete de brotes de rabanitos
Mayonesa
Sal y pimienta.

1. Precalentamos el horno a 180°C . En una fuente apta para horno ponemos el salmón con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta, cocinamos unos 15 minutos o hasta que este listo ( se nota porque se comienzan a desarmar si lo apretamos con un tenedor) . Desmigajamos el salmón y lo reservamos.
2. Cortamos la baguette en rebanadas y las ponemos en el horno hasta que estén doradas. Reservamos.
3. Ponemos un poco de mayonesa en cada rebanada de pan, luego salmón y por último brotes de rabanitos. Servimos inmediatamente y a disfrutar!

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