Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Biscochos rusos para el té

Biscochos rusos para el té: hoy hicimos estos deliciosos biscochos de almendra para el té, hacerlos es muy fácil, solo necesitaremos:

2 tazas de harina sin polvos de hornear
100 gr de almendras
1 cucharadita rasa de sal ( si es en escamas mejor)
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/2 taza de azúcar flor
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de amaretto

1. Precalentamos el horno a 150 °C. Molemos las almendras y las mezclamos con la harina y la sal.
2. Batimos la mantequilla con 1/2 taza de azúcar flor hasta que la mezcla este homogénea, añadimos la vainilla y el amaretto y continuamos batiendo hasta incorporar totalmente, añadimos la mezcla de harina de a poco hasta obtener una masa homogénea.
3. Con las manos formamos bolitas del tamaño de una yema y las colocamos separadas en la lata del horno ligeramente enmatequillada,  horneamos por 15 minutos o hasta que se comiencen a dorar. Sacar del horno y con la ayuda de una espátula echamos las bolitas ( aun calientes) de a una en un bowl  con el resto del azúcar flor, las removemos para que se impregnen de azucar por todos lados. Los ponemos sobre una rejilla y las dejamos enfriar completamente. Repetimos este paso con cada una de los biscochos. Los dejamos enfriar totalmente y l a disfrutar!

Si quieres guardarlos, puedes hacerlo en un frasco de vidrio con más azúcar flor para que no se peguen.

Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

Comentarios

Entradas populares