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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Brigadeiro de coco



Brigadeiros de coco: soy la única que necesita AZÚCAR urgente cuando llueve ? Si a ustedes también les pasa estos brigadeiros son perfectos para meterse a la cama a golosear y regalonear viendo series ( ahora nuestra adiccion es Blaze y los monster machine), para prepararlos necesitaremos:

40 gr de mantequilla
100 gr de coco
1 tarro de leche condensada.
Aceite

1. Precalentamos el horno a 100°C . Ponemos el coco en la lata y lo "tostamos" 5 minutos para acentuar su sabor. Sacamoa del horno y dejamos enfriar.
2. En una olla pequeña derretimos la mantequilla a fuego suave, añadimos la leche condensada y la mitad del coco y cocinamos revolviendo contantemente por 10 a 15 minutos o hasta que se vea el fondo de la olla. Dejamos enfriar.
3. Con las manos aceitadas formamos bolitas del tamaño de una yema de huevo, lo pasamos por el resto del coco y a disfrutar!

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