Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

Facebook

Brownies



Brownies, por favor miren bien la foto para que vean lo húmedos/deliciosos que quedan, preparalos es super fácil y para ello necesitaremos:
250 gr de mantequilla con sal
2 tazas de azúcar
4 huevos grandes
1 cucharadita rasa de sal
2 tazas de harina
1 taza de chocolate en polvo amargo
1 cucharadita de polvos de hornear.

1. Precalentamos el horno a 180°C.
2. En una olla pequeña derretimos la mantequilla, cuando esté completamente liquida apagamos el fuego y añadimos el azúcar.
3. En un bowl batimos los huevos con la sal hasta que estén bien mezclados. Añadimos la mezcla de mantequilla y azúcar ( que ya debería estar tibia), cuando este todo bien mezclado agregamos el resto de los ingredientes y batimos hasta lograr un liquido homogéneo. Vertemos este liquido sobre la lata del horno previamente enmantequillada y horneamos por aproximadamente 15 minutos o hasta que al tocarlos no se pegue a los dedos, en este punto apagamos el horno y dejamos los brownies enfriar adentro del horno. Cuando estén fríos cortamos y a disfrutar!

Si te gustó esta receta siguenos y compártela .

¿Verdad que esta foto es preciosa? Gracias al seco Renzo de Procaccio Fotografia

Comentarios

Entradas populares