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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Bundt cake de zapallo asado y canela

Bundt cake de zapallo asado y canela: esta receta es deliciosa y muy fácil, perfecta para un desayuno o once en estas vacaciones de invierno, para prepararlo necesitaremos:

¾ tazas de puré de zapallo asado
2 huevos grandes
½ taza de aceite de canola chef
1⅓ tazas de azúcar rubia
⅓ taza de leche entera
1¾ tazas de harina
1 cdta de polvos de hornear
2 cdta de canela molida

1/2 taza de azucar flor
Leche

1. Precalentamos el horno a 180ºC. Horneamos el zapallo picado y lo cocinamos hasta que este blando. Lo molemos con la mini pymer y medimos lo necesario.
2.Batimos los huevos con el azúcar, luego el aceite y por último la leche y puré de zapallo, batiendo bien entre cada ingrediente , luego añadimos la harina, canela y polvos de hornear. Vertemos en el molde ligeramente aceitado y hornear por 50 minutos o hasta que al introducir un palito salga seco.
3. Dejamos enfriar antes de desmoldar . Mezclamos el azúcar flor con un poco de leche hasta obtener un liquido espeso. Le echamos sobre el bundt cake, dejamos endurecer unos minutos y ¡a distrutar!

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