Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Dip de garbanzos



Dip de garbanzos y rabanitos: esta receta es deliciosa y perfecta para cuando quieres picotear algo saludable, esta inspirada en una receta de Martha Stewart ( una de mis idolas 😉) para prepararla necesitaremos :
1 tazas de garbanzos remojados desde la noche anterior en abundante agua
1/3 taza de aceite de oliva
6 u 7 rabanitos grandes picados en cubitos
1 diente de ajo picado muy fino
Jugo de limón ( si es limón de pica mejor)
Sal y pimienta.

1. Cocinamos.los garbanzos en abundante agua con un poco de sal hasta que estén blandos, por aproximadamente 30 minutos. Los colamos y reservamos un poco del liquido.
2. Mezclamos los garbanzos con el aceite de oliva, ajo, sal, pimienta y jugo de limón y lo procesados con la mini pymer un poco hasta obtener una pasta grumosa, si esta demasiado dura la mezcla, añadimos un poco del agua reservada. Añadimos los rabanitos picados y a disfrutar!

Esta receta es perfecta para acompañar pan pita, nachos o papas fritas .

Si te gustó esta receta siguenos y compartela.

Comentarios

Entradas populares