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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Ensalada de lentejas



Ensalada de lentejas: el mini gourmet ama las lentejas en todas sus formas, así que le hice esta veraniega y deliciosa ensalada para su felicidad, para prepararla necesitaremos:
2 tazas de lentejas remojadas en abundante agua desde el día anterior
1 pimiento rojo picado en cubitos
1 cebolla morada picada en cubitos
2 tomates grandes picados en cubitos
1 zanahoria grande cruda pelada en cubitos
Sal y pimienta
3 cucharadas de mayonesa
Gotas de jugo de limón

1. Lavamos las lentejas y las ponemos en una olla con abundante agua fría con sal, cocinamos a fuego medio hasta que estén blandas, las estilamos y dejamos enfriar.
2. En un bowl grande mezclamos las lentejas con el pimiento, tomates, cebolla y zanahoria, mezclamos bien; Condimentamos con sal, pimienta, mayonesa y limón, revolvemos bien y a disfrutar!

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