Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Ensalada de zapallito italiano, pimentón y choclo

Hoy queríamos comer algo liviano ( después de chanchear todo el fin de semana) así que hicimos esta deliciosa y fácil ensalada de zapallito italiano, choclo y pimentón , para prepararla necesitaremos:

1 zapallo italiano grande crudo cortado en láminas muy finas
1 taza de choclo cocido
1 pimiento rojo sin pepas y picado en cubitos
Limón, sal y aceite de oliva a gusto.

1. En un bowl dejamos las láminas de zapallito italiano con la sal reposar por 30 minutos ( así se ablandan un poco), añadimos el resto de los ingredientes mezclamos bien y a disfrutar!

Si quieren pueden añadir una palta picada en cubos ( la que tenia picada se la comió el mini gourmet mientras los zapallitos se reposaban)

Si te gustó esta receta siguenos y compartela

Comentarios

Entradas populares