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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Ensalada de zapallo italiano y quesillo



Ensalada de zapallo italiano y quesillo: hoy tuvimos un día muy movido, y estoy cansadisima así que hice esta deliciosa y rápida ensalada, para prepararla necesitaremos:
1 zapallo italiano cortado en cubitos de 3 cm
200 gr de quesillo o queso fresco
2 cucharaditas de eneldo
Ralladura de 1 limón
Aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

1. Molemos el quesillo con ayuda de un tenedor, añadimos aceite de oliva y mezclamos.
3. En un bowl ponemos los zapallitos italianos crudos ( si se que suena raro crudo, pero son deliciosos) añadimos el quesillo, la ralladura del limón, la sal, pimienta y más aceite de oliva, mezclamos muy bien y a disfrutar!

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