Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Gajar ka halwa



Gajar ka halwa ( postre hindú de zanahoria y leche) esta es una de las primeras recetas que subí al blog, y sigue siendo uno de los favoritos del mini gourmet, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de zanahoria rallada
2 cucharadas de mantequilla
1/2 litro de leche entera
1/3 taza de azúcares
La receta original lleva cardamomo y pasas, pero nosotros lo reemplazamos por una pizca de cacao en polvo

1. Derretir la mantequilla en una olla e incorporar la zanahoria, cocinar por 5 minutos a fuego medio.
2. Añadir la leche y cocinar a fuego suave revolviendo hasta que buena parte del líquido se haya derretido.
3. Añadir el azúcar, seguir cocinando y revolviendo hasta que el líquido este casi completamente evaporado y se pueda ver el fondo de la olla.
4. Dejar enfriar y al momento de servir espolvorear con cardamomo y pasas .... O como en nuestro caso con cacao ,y a disfrutar !

Esta bellisima foto es obra de Procaccio Fotografia

Si te gustó esta receta siguenos y compartela

Comentarios

Entradas populares