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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Gajar ka halwa



Gajar ka halwa ( postre hindú de zanahoria y leche) esta es una de las primeras recetas que subí al blog, y sigue siendo uno de los favoritos del mini gourmet, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de zanahoria rallada
2 cucharadas de mantequilla
1/2 litro de leche entera
1/3 taza de azúcares
La receta original lleva cardamomo y pasas, pero nosotros lo reemplazamos por una pizca de cacao en polvo

1. Derretir la mantequilla en una olla e incorporar la zanahoria, cocinar por 5 minutos a fuego medio.
2. Añadir la leche y cocinar a fuego suave revolviendo hasta que buena parte del líquido se haya derretido.
3. Añadir el azúcar, seguir cocinando y revolviendo hasta que el líquido este casi completamente evaporado y se pueda ver el fondo de la olla.
4. Dejar enfriar y al momento de servir espolvorear con cardamomo y pasas .... O como en nuestro caso con cacao ,y a disfrutar !

Esta bellisima foto es obra de Procaccio Fotografia

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