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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Kuchen de chocolate y naranja



Kuchen de pasta de avellana y naranja confitada: esta receta es simplemente adictiva, y perfecta para amantes del chocolate. Para prepararla necesitaremos:

Para la masa:
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar flor (glas)
1 huevo
1 pizca de sal
250 gr de harina

Para el relleno:
200 gr de pasta de avellana
Para las naranjas confitadas:
Cáscara de 2 naranjas, sin pa parte blanca y cortada en tiritas finas
100 gr de azúcar granulada

1.Precalentamos el horno a 180°C. En un bowl batimos la mantequilla hasta que este suave, agregamos el azúcar flor y continuamos batiendo, luego el huevo. Cuando la mezcla este homogénea añadimos la sal y la harina poco a poco hasta obtener una masa ( cuando la mezcla esta muy dura para la batidora vayan mezclando con las manos) . Uslereen sobre la mesa ligeramente enharinada . Poner la masa en un molde de fondo removible ligeramente enmantequillado. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que este cocido. Dejamos enfriar.
2. En una olla con abundante agua fría ponemos las cascaras de naranja, cocinamos a fuego fuerte hasta que comience a hervir, y luego de 5 minutos apagamos el fuego y colamos. Repetimos este paso otra vez ( desde el agua fría) . Luego ponemos en una olla el azúcar con una taza de agua y las cáscaras de naranja. Cocinamos a fuego suave revolviendo ocasionalmente. Hasta que la mitad del liquido se haya evaporado.
3. Sobre la masa cocida esparcimos la pasta de avellana, encima repartimos las cáscaras de naranja estiladas ¡ y a disfrutar!

Esta bellisima foto es obra de Procaccio Fotografia
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