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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Kuchen de frutilla y menta

Hice este kuchen de frutilla y menta ,porque extraño tanto el verano , quedo delicioso así que aquí les dejo la receta:
Para la masa:
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
1 huevo
250 gr de harina
1 pizca de sal

Para relleno:
2 tazas de frutillas picadas en cuartos
Hojas de menta
300 cc de crema
300 ml de leche entera
100 gr de azúcar
1 cucharadita de vainilla
5 cucharadas de maicena

Para la masa:
1. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla uniforme, añadimos el huevo y la sal, continuamos batiendo hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos la harina y mezclamos ( sin amasar) con las manos hasta que se forme la masa. Envolvemos en papel plástico y refrigeramos por 1 hora.
2. Precalentamos el horno a 180°C
3. Estiramos la masa en un molde para kuchen enmatequilla. La pinchamos con un tenedor y cocinamos por 5 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Para el relleno :
4. En una olla colocamos la leche ( reservando media taza para mezclar con la maicena), la crema , el azúcar y la vainilla, calentamos a fuego suave revolviendo ocasionalmente hasta que comience a hervir .
5. En la media taza de leche reservada disolvemos la maicena. Y la añadimos de a poco a la mezcla de la olla revolviendo constantemente hasta espesar ( unos 3 o 5 minutos desde que comienza a hervir nuevamente) , apagamos el fuego .
6. Ponemos la mezcla de vainilla sobre el kuchen. Dejamos cuajar a temperatura ambiente por 30 minutos. Ponemos sobre la crema de vainilla las frutillas, las hojas de menta, espolvoreamos con azúcar flor y ¡ a disfrutar!

Esta bellisima foto es obra del seco @procacciof

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