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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Osobuco a la milanesa



Osobuco a la milanesa: cuando escucho termimos como "slow food" o "comfort food" no puedo evitar pensar en este plato ¿A ustedes con que preparaciones les pasa?
Este plato calientito es una delicia perfecta para dias fríos como este, para preparlo necesitaremos:
3 osobucos
Harina
Aceite de oliva
1 cebolla grande picada fina
1 zanahoria pelada y picada en rebanadas finas
1 o 2 dientes de ajo pelados y picado
100 cc de vino ( puede ser del que prefieran )
Caldo de verduras ( o agua)
Sal y pimienta a gusto

1. En una olla grande calentamos el aceite de oliva. Pasamos los osobucos por ambos lados por la harina y los "sellamos" 3 minutos por lado. Los reservamos.
2. En el mismo aceite sofreimos la cebolla y ajo, revolviendo por 5 minutos, añadimos las zanahorias y cocinamos 5 minutos más, echamos el vino y revolvemos , ponemos los osobucos sobre las verduras y añadimos el caldo suficiente para que quede todo sumergido, bajamos el fuego al mínimo y añadimos un poco de sal y pimienta. Cocinamos tapado por una hora y media o hasta que la carne este blanda. Debemos revolver ocasionalmente y añadir más caldo si esta demasiado seco. Servimos muy caliente y a disfrutar!

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