Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Papas asadas con chorizo



Las papas asadas con chorizo son tan ñamiciosas que el mini gourmet no pudo esperar a que sacara la foto, para prepararlas necesitaremos:

500 gr de papas ( mientras mas chicas mejor)
1 o 2 chorizos
Aceite de oliva
Ajo y sal a gusto.

1. Precalentamos el horno a 200°C. Lavamos las papas y las cortamos en cuartos. Picamos el chorizo. En una fuente apta para horno ponemos las papas con el chorizo intentando que queden en una sola capa, añadimos el ajo, el aceite de oliva y la sal , llevamos al horno hasta que las papas estén cocidas y doradas ( el tiempo depende del tamaño de las papas ) por aproximadamente 40 minutos, servimos calientes y a disfrutar!

Si te gustó esta receta siguenos y compartela.

Comentarios

Entradas populares