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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Papas asadas con chorizo



Las papas asadas con chorizo son tan ñamiciosas que el mini gourmet no pudo esperar a que sacara la foto, para prepararlas necesitaremos:

500 gr de papas ( mientras mas chicas mejor)
1 o 2 chorizos
Aceite de oliva
Ajo y sal a gusto.

1. Precalentamos el horno a 200°C. Lavamos las papas y las cortamos en cuartos. Picamos el chorizo. En una fuente apta para horno ponemos las papas con el chorizo intentando que queden en una sola capa, añadimos el ajo, el aceite de oliva y la sal , llevamos al horno hasta que las papas estén cocidas y doradas ( el tiempo depende del tamaño de las papas ) por aproximadamente 40 minutos, servimos calientes y a disfrutar!

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