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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Pasta con salsa de palta y ostiones



Pasta con salsa de palta y ostiones: este plato es infalible, aun no conozco a alguien que no quede felizmente asombrado al probarlo, para prepararlo necesitaremos:
Pasta (de la que prefieran) para 4 personas cocinada según las indicaciones del fabricante

Para la salsa:
2 paltas maduras
3/4 taza de crema
1 diente de ajo pelado y molido (opcional)
Sal

Para los ostiones:
500 gr de ostiones de @elpuertogourmet
50 gramos de mantequillla
Sal y pimienta a gusto

1. Para la salsa: con ayuda de la minipymer mezclamos la palta con la crema, el ajo y la sal, también pueden mezclarlas a mano, pero con minipymer queda con una textura más aireada.
2. Para los ostiones: en un sartén grande derretimos la mantequilla, añadimos los ostiones revolviendolo un poco mientras se cocinan por un par de minutos hasta que el coral se ponga de un tono rojo brillante. Retiramos los ostiones del sartén y en el liquido que queda en el ponemos la pasta para al calentarla se impregne del liquido.
3. En el plato ponemos una porción de pasta, un par de cucharadas de salsa de palta y por ultimo los ostiones. Servimos de inmediato con queso parmesano y a disfrutar !

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