Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Pasta de huevo y eneldo



Pasta de huevo y eneldo: el mini gourmet ahora ama el huevo ( antes lo odiaba, sobre todo a la clara), así que para salir del clásico huevo revuelto hoy hice esta deliciosa pasta, para prepararla necesitaremos:

3 huevos
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de crema
1 cucharadita de eneldo seco
Sal a gusto

1. En una olla con agua fría ponemos los huevos y cocinamos a fuego fuerte, cuando comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo y cocinamos por 10 minutos. Dejamos enfriar.
2. Pelamos los huevos y con la ayuda de un tenedor los molemos, añadimos el resto de los imgredientes y mezclamos muy bien, lo acompañamos con tostadas y ¡ A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares