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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Pasta de huevo y eneldo



Pasta de huevo y eneldo: el mini gourmet ahora ama el huevo ( antes lo odiaba, sobre todo a la clara), así que para salir del clásico huevo revuelto hoy hice esta deliciosa pasta, para prepararla necesitaremos:

3 huevos
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de crema
1 cucharadita de eneldo seco
Sal a gusto

1. En una olla con agua fría ponemos los huevos y cocinamos a fuego fuerte, cuando comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo y cocinamos por 10 minutos. Dejamos enfriar.
2. Pelamos los huevos y con la ayuda de un tenedor los molemos, añadimos el resto de los imgredientes y mezclamos muy bien, lo acompañamos con tostadas y ¡ A disfrutar!

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