Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Pasta de queso fresco y apio

Pasta de queso fresco y apio: encuentro que no hay nada más rico que tomar té con tostadas con alguna pasta novedosa y rica como esta, para prepararla necesitaremos:

200 gr de queso fresco
1 tallo de apio lavado y picado en cubitos
Zeste o ralladura de 1 limón
Aceite de oliva
Sal

1. En un plato grande con ayuda de un tenedor molemos el queso fresco, lo mezclamos con el apio, el zeste de limón. Condimentamos con sal a gusto y mucho aceite de oliva, mezclamos bien y ¡A disfrutar!

Si lo dejan preparado desde el dia anterior queda aún más rico.

Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

Comentarios

Entradas populares