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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Polenta gratinada



Polenta gratinada con champiñones: este plato es reconfortante y cálido, perfecto para días tan helados como este, para prepararlo necesitaremos:
1 puñado de callampas secas remojadas en agua tibia
25 gr de mantequilla
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
400 gr de champiñones partidos en 2
1 cucharada de harina
100 cc de vino blanco
1 chorrito de aceite de oliva
1 taza de polenta
Queso parmesano para gratinar.
Sal y pimienta a gusto

1. Precalentamos el horno a 180°C. Derretimos la mantequilla en un sarten, añadimos la cebolla y el ajo y cocinamos por 5 minutos a fuego fuerte revolviendo, añadimos los champiñones y las callampas estiladas, cocinamos por 5 minutos, añadimos la harina y cocinamos por 2 minutos más y luego añadimos el vino, sal y pimienta a gusto. Cocinamos hasta que espese un poco y echamos esta mezcla en una fuente apta para horno.
2. Calentamos 2 tazas de agua con un poco de aceite de oliva y sal, añadimos la polenta y cocinamos a fuego fuerte revolviendo hasta que espese. Echamos la polenta sobre los champiñones, espolvoreamos con queso parmesano y llevamos al horno por 10 minutos o hasta que se gratine el queso. Servimos muy caliente y a disfrutar!

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