Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Ensalada de betarraga, manzana y pepinillos

Esta ensalada es deliciosa, fresquita y muy fácil de preparar, para hacerla solo necesitaremos:2 betarragas medianas cocidas, peladas y picadas en cubos
1 manzana ( en lo posible verde) pelada y picada en cubitos
Pepinillos picados ( a mi gustan más unos dill que son bien chiquititos, pero cualquier pepinillo sirve)
2 cucharadas de mayonesa
Jugo de limón y sal a gusto.1. Mezclar todo y ¡a disfrutar! ( les dije  que hacerla era MUY fácil)Esta bellisima foto es obra de @procacciof

Facebook

Postre de manzana



Es postre de manzanas es parte del té que tomaremos después de pasarnos el día en la playa. Yo no se si es el aire marino o que no paró de correr en la areñena , pero el mini gourmet tiene HAMBRE FEROZ ( así con mayúsculas ), para preparar este delicioso postre necesitaremos:
25 gr de mantequilla
4 manzanas grandes, paladas y ralladas
1 tarro de leche condensada
Ralladura y jugo de 1 limón o naranja
Ralladura de jengibre
2 huevos ( separadas las claras de las yemas)
4 cucharadas de azúcar flor

1. Precalentar el horno a 100°C. En un sartén derretir la mantequilla, añadir las manzanas ralladas y cocinar por 5 minutos. Reservar.
2. En un bowl mezclar la leche condensada, yemas, ralladura y jugo de limón y ralladura de jengibre. Añadir las manzanas y mezclar bien. Poner en una fuente apta para horno. Reservar.
3. Batir las claras a nieve, añadir el azúcar flor y continuar batiendo unos minutos más, echar el merengue sobre la mezcla de manzanas y llevar a horno por 20 minutos o hasta que le merengue comience a dorarse. Dejar enfriar y a disfrutar!

Si te gustó esta receta siguenos y compártela!

Comentarios

Entradas populares