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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Quiche de tocino



Quiche de tocino: hay pocas recetas más salvadoras y versatiles que los quiches, se pueden preparar antes y simplemente recalentar o comer frios, para prepararlos necesitaremos:

Para la masa:
2 taza de harina
50 gr de manteca derretida
Salmuera ( la necesaria)

Para el relleno:
Un chorrito de aceite
200 gr de champiñones cortados en cuartos
50 gr de tocino finamente picado
200 cc de crema
4 huevos
Sal y pimienta a gusto.

1. Precalentamos el horno a 180°C. En un bowl mezclamos la harina, la manteca y la salmuera, trabajamos con las manos hasta obtener una masa de consistencia similar a la plasticina, la refrigeramos por 5 minutos, la uslerearmos y ponemos en el fondo de un molde de fondo removible. La pinchamos con un tenedor y llevamos a horno por 10 minutos.
2. En un sartén grande calentamos el aceite cocinamos el tocino y los champiñones por 5 minutos a fuego fuerte o hasta que el tocino se comience a dorar.
3. En un bowl batimos ligeramente los huevos para mezclarlos bien, añadimos la crema y el sofrito, salpimentamos a gusto y mezclamos muy bien. Vertemos la mezcla sobre la masa precocida y llevamos a horno por 25 minutos o hasta que el quiche este cuajado. Dejamos entibiar antes de desmoldar y a disfrutar!

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