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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Rabanitos glaseados



Rabanitos glaseados: hace unos días me comentaban que con el frio, se les quitaban las ganas de comer ensaladas, así que pensé en esta deliciosa receta de rabanitos galseados, que son adictivos, muy fáciles de hacer y perfectos como acompañamiento, para prepararlos necesitaremos:
500 gr de rabanitos, lavados, sin puntas y picados en 2 o en 4 dependiendo de su tamaño
30 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar ( si es rubia mejor)
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza de agua.

1. En un sartén grande derretimos la mantequilla, añadimos el resto de los ingredientes y cocinamos a fuego bajo revolviendo ocasionalmente hasta que se evapore la mayoría del liquido, por aproximadamente 10 a 15 minutos, servimos caliente y ¡ A disfrutar!

Esta bellisima fotografia es obra del seco Procaccio Fotografia

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