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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Reintea a la parrilla con limón de pica



Este es un delicioso, original y fácil aperitivo para compartir este fin se Semana Santa.
Para prepararlo necesitaremos:
1 baguette
250 gr de salmón ( se podría reemplazar por atún enlatado)
Aceite de oliva
1 paquete de brotes de rabanitos Agrosano
Mayonesa
Sal y pimienta.

1. Precalentamos el horno a 180°C . En una fuente apta para horno ponemos el salmón con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta, cocinamos unos 15 minutos o hasta que este listo ( se nota porque se comienzan a desarmar si lo apretamos con un tenedor) . Desmigajamos el salmón y lo reservamos.
2. Cortamos la baguette en rebanadas y las ponemos en el horno hasta que estén doradas. Reservamos.
3. Ponemos un poco de mayonesa en cada rebanada de pan, luego salmón y por último brotes de rabanitos. Servimos inmediatamente y a disfrutar!

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