Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

Facebook

Sandwich de salmón, queso crema y eneldo



Sándwich de salmón, queso crema y eneldo: este va a ser uno de los últimos fines de semana en que va a estar rico para ir a hacer picnic, así que hicimos estos deliciosos sándwich para ir mañana al parque, para prepararlos necesitaremos:
200 gr de salmón fresco de El Puerto Gourmet
1 chorrito de aceite de oliva
6 rebanadas de pan ( yo use de centeno)
100 gr de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de crema ácida o yogurt sin sabor ni azúcar
1 cuchara rasa de eneldo seco
Sal y pimienta blanca.
Gotas de jugo de limón

1. Precalentar el horno a 180°C. En una fuente apta para horno ponemos el trozo de salmón con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, lo cocinamos unos 10 minutos o hasta que comience a separarse las vetas de la carne, lo apagamos y dejamos enfriar.
2. Tostamos el pan.
3. Mezclamos el queso crema con la crema ácida y el eneldo. Condimentamos con sal y pimienta a gusto.
4. Desmigajamos el salmón y le echamos unas gotas de limón. Sobre 3 de los panes repartimos la pasta de eneldo y el el salmón, tapamos con más pan y a disfrutar!

Si te gustó esta receta compártela y siguenos !

Comentarios

Entradas populares