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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Sandwich de salmón, queso crema y eneldo



Sándwich de salmón, queso crema y eneldo: este va a ser uno de los últimos fines de semana en que va a estar rico para ir a hacer picnic, así que hicimos estos deliciosos sándwich para ir mañana al parque, para prepararlos necesitaremos:
200 gr de salmón fresco de El Puerto Gourmet
1 chorrito de aceite de oliva
6 rebanadas de pan ( yo use de centeno)
100 gr de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de crema ácida o yogurt sin sabor ni azúcar
1 cuchara rasa de eneldo seco
Sal y pimienta blanca.
Gotas de jugo de limón

1. Precalentar el horno a 180°C. En una fuente apta para horno ponemos el trozo de salmón con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, lo cocinamos unos 10 minutos o hasta que comience a separarse las vetas de la carne, lo apagamos y dejamos enfriar.
2. Tostamos el pan.
3. Mezclamos el queso crema con la crema ácida y el eneldo. Condimentamos con sal y pimienta a gusto.
4. Desmigajamos el salmón y le echamos unas gotas de limón. Sobre 3 de los panes repartimos la pasta de eneldo y el el salmón, tapamos con más pan y a disfrutar!

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