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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Solomillo a la miel y mostaza



Solomillo a la miel y mostaza: esta receta es deliciosa y muy fácil, para prepararla necesitaremos:
1 solomillo de cerdo
1/4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza antigua ( esa que se ven los granitos)
Sal y pimienta a gusto.

1. Hacemos un aliño mezclando el aceite de oliva con la miel, la mostaza, la sal y pimienta; batimos hasta que sea un liquido homogéneo, reservamos.
2. Ponemos el solomillo en una fuente apta para horno y lo adobamos con el aliño antes echo, dejamos reposar en el refrigerador al menos unas 2 horas.
3. Precalentamos el horno a 180°C . Calentamos un sartén a fuego fuerte con unas gotitas de aceite de oliva y sellamos el solomillo dandolo vuelta unos 2 o 3 minutos por lado. Luego lo devolvemos a la fuente y lo llevamos a horno por 20 minutos o hasta que este listo. Dejamos entibiar, cortamos y a disfrutar!

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