Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

Facebook

Solomillo a la miel y mostaza



Solomillo a la miel y mostaza: esta receta es deliciosa y muy fácil, para prepararla necesitaremos:
1 solomillo de cerdo
1/4 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza antigua ( esa que se ven los granitos)
Sal y pimienta a gusto.

1. Hacemos un aliño mezclando el aceite de oliva con la miel, la mostaza, la sal y pimienta; batimos hasta que sea un liquido homogéneo, reservamos.
2. Ponemos el solomillo en una fuente apta para horno y lo adobamos con el aliño antes echo, dejamos reposar en el refrigerador al menos unas 2 horas.
3. Precalentamos el horno a 180°C . Calentamos un sartén a fuego fuerte con unas gotitas de aceite de oliva y sellamos el solomillo dandolo vuelta unos 2 o 3 minutos por lado. Luego lo devolvemos a la fuente y lo llevamos a horno por 20 minutos o hasta que este listo. Dejamos entibiar, cortamos y a disfrutar!

Si te gustó esta receta compártela y siguenos.

Comentarios

Entradas populares