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Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

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Sopa de champiñones

¿ Habrá algo más clásico y delicioso que una sopa de champiñones ? Nosotros la amamos y prepararla es super fácil, necesitaremos:

500 gr de champiñones , limpiados y picados
1 cebolla chica cortada en pluma
1 diente de ajo picado
25 gr de mantequilla
1 litro de caldo de verduras frio
Sal y pimienta blanca a gusto
Perejil y/o crema a gusto ( opcional)

1. En una olla derretimos la mantequilla, agregamos la cebolla y cocinamos revolviendo hasta que este blanda y transparente, añadimos el ajo y los champiñones y cocinamos por 5 minutos más revolviendo.
2. Añadimos el caldo y cocinamos revolviendo ocasionalmente hasta que comience a hervir, contamos 15 minutos y apagamos el fuego.
3 . Procesamos la sopa en una juguera o con minipymer hasta obtener un liquido homogéneo. Condimentamos a gusto y ¡ A disfrutar!

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