Ir al contenido principal

Siguenos en Instagram

Instagram

Destacado

Hummus de garbanzos

El hummus de garbanzos es delicioso y super nutritivo, es perfecto para el aperitivo, acompañado de galletas o papas fritas, para prepararlo necesitaremos:
2 tazas de garbanzos remojados de la noche anterior
1 cucharadita de comino molido.
Agua o el caldo de cocción de los garbanzos (la cantidad depende de la textura que le quieran dar, yo casi no le echo)
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta 
3 cucharadas de Tahini (pasta de sesamo)
120 ml de aceite de oliva extra virgen
jugo de 1 limón1. Cocinar los garbanzos en abundante agua, dejar enfriar y separar el "caldo" de los garbanzos.
2. Precalentar el horno a 180ª y hornear los garbanzos hasta que esten secos pero no tostados.
3. En la juguera poner todos los ingredientes y procesar, ir añadiendo el caldo de la coccion para dar la consistencia de un pure y a disfrutar!Si te gustó esta receta siguenos y compártela.

Facebook

Sopa de dinosuario ( espinaca)



Sopa de espinaca para convertirse en un dinosaurio ¡Aaaarrrggg! ( son la nueva obsesión del mini gourmet) El dia esta perfecto para una deliciosa y nutritiva sopa de espinaca, para prepararla necesitaremos:
500 gr de espinaca
400 cc de leche entera
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
Sal, nuez moscada y pimienta blanca.
Trocitos de queso

1. En una olla con abundante agua hirviendo sumergimos la espinaca hasta que comience a hervir nuevamente, estilamos la espinaca y la mezclamos con la leche, las procesamos en una licuadora hasta que se haga un líquido homogéneo. Reservamos.
2. En una olla derretimos a fuego suave la mantequilla, añadimos la harina y cocinamos revolviendo por 3 minutos. Añadimos el liquido de espinaca y leche y revolvemos hasta que este todo mezclado, condimentamos con sal, nuez moscada y pimienta blanca a gusto, cuando comience a hervir nuevamente esta lista, servir acompañada de trocitos de queso y a disfrutar!

Si te gustó esta receta siguenos y compártela

Comentarios

Entradas populares