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Cheesecake de maracuya

Esta receta no necesita mucha presentación y es perfecta para compartir y disfrutar este fin de semana, para prepararlo necesitaremos:Para la masa :
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar granulada
4 yemas de huevo
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de salPara el cheesecake:
120 gr de queso crema a temperatura ambiente
1/3 taza de azucar grabulada
Pizca de sal
1 huevoPara la capa de maracuya:
1 lata de leche condensada
4 yemas
1/2 taza de pulpa de maracuya
Pizca de sal1. Precalentamos el horno a 180°C
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos las yemas y continuamos batiendo hasta que este bien incorporado y por ultimo la harina, sal y polvos de hornear. Ponemos la masa en un molde de fondo removible enmnatequilado ( que sea alto) y presionamos con los dedos para cubrir la totalidad de la base, horneamos durante 15 minutos y reservamos.
3. Batir con batidora electrica el queso crema, con el azu…

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Sopa de dinosuario ( espinaca)



Sopa de espinaca para convertirse en un dinosaurio ¡Aaaarrrggg! ( son la nueva obsesión del mini gourmet) El dia esta perfecto para una deliciosa y nutritiva sopa de espinaca, para prepararla necesitaremos:
500 gr de espinaca
400 cc de leche entera
50 gr de mantequilla
50 gr de harina
Sal, nuez moscada y pimienta blanca.
Trocitos de queso

1. En una olla con abundante agua hirviendo sumergimos la espinaca hasta que comience a hervir nuevamente, estilamos la espinaca y la mezclamos con la leche, las procesamos en una licuadora hasta que se haga un líquido homogéneo. Reservamos.
2. En una olla derretimos a fuego suave la mantequilla, añadimos la harina y cocinamos revolviendo por 3 minutos. Añadimos el liquido de espinaca y leche y revolvemos hasta que este todo mezclado, condimentamos con sal, nuez moscada y pimienta blanca a gusto, cuando comience a hervir nuevamente esta lista, servir acompañada de trocitos de queso y a disfrutar!

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